Закат

Шарп Николос
Закат у моря, мы в песке утопаем,
В шум прибоя трепетно вникаем...
Это романтика, которая не стареет,
Красные лучи солнца нас греют,
Всё сказачно красиво, словно рай
Нас настиг...ты не унывай,
Что вечер закончится,
Ведь память всегда остается...