О Москве

Иван Чужой
Город
 весь окутан паутиной проводов,
Дома неподрожаемы, машины. Я готов
Уйти, но это позже,
А пока я буду проще, пока я буду строже.
Я то знаю сколько стоят эти лица,
Понимаю, надо проще, надо больше. И мольться,
Пока не высохли все силы.
В этом мире если хочешь жить
Надо быть сильным
 (милым)

Математика - сложная наука,
Складывать людей в минуты - скука.
Я могу повторять это сколько угодно.
Мой
Мир - головоломка
Для детей,
И нестоит даже время тратить,
Для людей это может ничего незначить.
Знаешь, от любви до ненависти один шаг,
А назад дорога в жизнь,
Это так.
Это факт.