Она

Девочка-Ночь
Она ушла в темноту.
Молча захлопнула дверь.
Она корчила из себя ту,
Которой нравилась Смерть.

Она перестала дышать.
Полетела с моста вниз.
Она разучилась ждать.
Ей разонравилась Жизнь.

Она разлюбила Свет.
Безумно влюбилась в Тьму.
Она осталась навек
Принадлежащей ЕМУ…

04.04.07г.