О том, как мы любим детей, особенно, когда они спят...

Фри Ка
Пусть малышка моя еще слишком мала,
Чтобы маму свою понимать,
Знаю точно ночной мы порой по душам
Можем тихо вдвоем поболтать.
Я рукой проведу по пушкам-волосам,
Говоря, что ты сердце мое,
Пусть укрыты твои сном тревожным глаза,
Ты же слышишь меня все равно.