Живя сегодняшним днем

Евгений Борзов
Много песен спето было.
Много было разных имен.
Ну а было, значит было,
А то, что будет, будет потом.

 Мы живем сегодняшним днем
 Мы об этом молчим. Мы об этом поем.
 Живя сегодняшним днем

Ты не жди, что завтра будет
Лучше чем вчера и знай же
Что сегодня - это время
Настоящее без фальши.

 Мы живем сегодняшним днем
 Мы об этом молчим. Мы об этом поем.
 Живя сегодняшним днем

Не смотри как уходит юность
И не жди когда придет старость.
Это не великая мудрость
Жить не думая сколько осталось.

 Мы живем сегодняшним днем
 Мы об этом молчим. Мы об этом поем.
 Живя сегодняшним днем