Райдуно

Евгений Борзов
Он из тех, кому не было равных в работе с кистью и холстом.
Он шокировал всех великолепием красок, его картины вызывали восторг.
Но та, которой он себя посвятил, отдав любовь и талант.
Отвечала отказом, призывая понять, что она не тот вариант.

 Дай свободу телу будь с ней вместе за одно.
 Научись ей верить, нарисуй ей райдуно.

Пути обольщенья различьем пестры и каждый выбирает свой.
И наш великий ваятель решил ее покорить крутизной.
Что ни полотно мировой шедевр он был известен, богат но, увы.
Счастье не купишь, мечту не продашь. Я с этим согласен, а вы?

 Дай свободу телу будь с ней вместе за одно.
 Научись ей верить, нарисуй ей райдуно.