По жизни, что то растеряли. тебя желаю...

Татьяна Майская
***
По жизни что-то растеряли.
Забытый к сердцу тайный ход.
Мы как могли в семью играли
И нет любви уже не год.

Меня не слышишь и не видишь.
Уйти желаешь? Так иди.
Не в такт со мною больше дышишь?
Так сердце мне не береди.


ТЕБЯ ЖЕЛАЮ...
Что отвлекло тебя, не знаю,
Что запретило позвонить.
От страсти огненной сгораю.
Хочу тебя сейчас любить.
 
От звуков в дрожь меня бросает.
От мыслей сердцу тяжело.
Господь единственный лишь знает,
Как я хочу тебя еще.