Вдруг

Шариковъ
Вдруг, когда ты выпьешь йаду,
Прилетит сквозь небо Карлсон.
И сложив свой лопасть в кепку,
Он подарит Вам надежду,
Что вы вовсе не умрете,
Но взамен съест все варенье.

И когда с надеждой вместе он домой пойдет на лифте,
Потому что обожравшись, он не в силах оторваться,
Гравитация паскуда прикрутила души к телу,
Ты один заплачешь гордо и совсем не веря в чудо,
Позвонишь по телефону и попросишь депутата,
Что бы тот, бля разобрался, за дела что здесь такие,
Ты ведь голос отдал суке, пусть теперь и он поможет.

Только он и не ответит,
Секретарь лишь скажет сухо,
Что уехал он по делу
В заседание республик.

Только это ведь не горько,
Ты ж не веришь депутатам
И их выданным мандатам
Не особо доверяешь!!!

Ты один - ты это знаешь
И смирившись с долей данной
Ты скрестил на сердце руки,
Капля вдруг упала на нос.

С потолка кап-кап - соседи.
Вот ведь пидоры в атаке,
Не дают уйти спокойно.

Бэтмен вдруг в дверях закружит,
Гордо рея на просторе.
И кащей на сноуборде вдаль уедет снег вздымая.
Из толчка глядит русалка,
Хвост застрял в трубе проклятой,
Надо ж быть такой поддатой,
Чтоб пролезть в иголье ушко.
Сука, рыба - потаскушка!!!!

А вокруг двенадцать гномов пляшут ввысь,
Задравши рясы.
Бородатые какие, и смеются - пидорасы.

Крылья!!!!!!
За спиною крылья???
Нет, не может быть - летаю,
Я по самому по краю,
Вот окно и подоконник,
Вдруг рука...
Святой угодник?
Белый весь, кудато тащит.

Пропасть, длинная паскуда
Словно дым - родная хата,
Страх - больничная палата
И ременнь сжимает туго........