Нежных губ твоих вкус не забуду

Михаил Жовнерчук
Нежных губ твоих вкус не забуду,
Глаз сиянье с собой унесу,
Позови и я тут же прибуду,
Чтобы вновь повторить, что люблю.

Что часы, что недели, что годы,
Так отрезок на нашем пути,
Не могу я забыть твои слёзы,
Шёпот нежный в бессонной ночи,

Позови и я тут же примчуся,
Упаду тебе прямо на грудь,
С чувством искренним к сердцу прижмуся,
И мы вместе забудем тот путь.