Столкнемся взглядами, смутимся...

Елизавета Дейк
***
Столкнемся взглядами, смутимся,
Коснемся книг, детей, занятий,
Теней касаньем насладимся
И вновь, конечно, убедимся,
Что говорить о н а с — некстати.