Стихи к 8 Марта Тебе...

Владимир Русский
Венец творенья, чудо света! Цветок и аромат любви!
Скажи на милость, где планета, откуда к нам явилась ты?
Из века в век в любви признанья, дуэли, серенады… Ты…
Была в стихах всегда воспета, как «гений чистой красоты»!

Бегут года, спешат столетья, ход жизни меряют часы.
Одна лишь ты, как лучик света не знаешь этой суеты!
И время злится, но… напрасно! Должно понять оно, что ты
Минутным стрелкам неподвластна – ведь Солнцем управляешь ТЫ!