Уже безнадежно поздно

Александр Инин
Уже безнадежно поздно
Учиться быть равнодушным.
Пусть даже закрыл сердце.
Пусть даже заткнул уши..

В улыбке сквозит оскал.
В глазах моих волчий вой.
Я бегать уже устал.
Я принимаю бой.