Такая жизненная пьеса..

Ламара
Читая "Перецеловывая жизнь..." (Игорь Белкин)

Такая жизненная пьеса.
А я,закутана луной,
Сама отдернула завесу,
И назвала его - родной.

И не кричала о спасеньи.
Тонула, знала, что тону,.
Щипало сердце восхищенье,
Минуты замерли в плену

У неоконченного вздоха...
Да -ах! Какая красота!
Цвела черемуха, и остров
Под снегом яблонь отцветал,

И рядом-медленные воды,
И воздух именно - густой
И вдохновение природы
Перемахнув заборы-годы
В соединении с душой.