Я так птицей, побыть немного хочу!

Леда Славная
Я на горе высотной и крутой,
Стою. Руки вздымая к небу,
Ветер зовет прогуляться с собой,
А я радуюсь солнечному свету.

Я крылья хочу, чтобы высоко полетать,
Чтобы крыши домов, муравьями казались,
Я хочу, как свободная птица по небу летать,
Но обратно на землю, вернуть не пытались.

Я на горе стою, ветер с волосами играет,
Мои руки тянуться к небу, и я громко кричу,
Забери меня ветер, никто не узнает…
Я так птицей, побыть немного хочу!