Муза эфира

Ac
Ольге Влади

 
Не горюю в разлуке, поскольку
21-го века трюк:
в пене "мыла" являет Ольгу
верный друг Outlook !..
 
И натруженный трафик халявы,
и эфир, фильм суров,
кинут экран с "клавы"
в объятия слов.
 
И змеящийся кабель канавы,
и эфир, синема-синева,
до экрана дотянут с "клавы"
окна, ссылки, слова ...

(04.04.2007)