рисунок -да Винчи

Инесса Март
мой демон - злой демон
на мне железные оковы
душа, пронизанная небом
без высоты и без опоры

и ты пихаешь стоя позади
меня, в вихрь событий
и нет любви в моей груди
как нет кровопролитий

есть только яд и его горечь
всех твоих предательств
не придет ко мне на помощь
живая сила издевательств!

и боли нет, и страх исчез
и больше не желаешь счастье
и сам собой напоминаешь крест
и сам собой распятье.