магдалине читая стихи Киево-Печерская Лавра

Инесса Март
 этом логове жутком,
 И всю ночь напролёт до зари,
 Я читаю стихи проституткам
С.Есенин

Реве та стогне Дніпр широкий,
Сердитий вітер завива.
Додолу верби гне високі,
Горами хвилю підійма.

За кого ж Ти розіп’явся,
Христе, Сине Божий?
За нас, добрих, чи за слово
Істини... чи, може,
Щоб ми з Тебе насміялись?
Воно ж так і сталось.

шо цар якийсь там свинив пас свинопас

Тарас Шевченко


на куполах,
твои кресты,
издали видны,
здравствуй
Киево-Печерская Лавра
здравствуйте
Святые отцы, хранители
веры славной
я рождена православной
здесь величие твое,
плывет
запахом елея по пятам
солнца луч, золотой,
блуждает
по святым местам
отражаясь
в каждой фреске
позолоченных узорах
неба синего, подвески –
купола, блестят во взорах
в каждом камне
в каждой глыбе
величие твое, застыло
став началом на пути
корни пустило
веры славной
я рождена православной
твои светлые храмы
воистину красивы!
здесь монахи
молчаливы
батюшки седые...
ласковый ветер
платочек теребит
а внизу тихо-тихо
Днепр спит
веками простоит!
(кто простоит,
кто просмердит)
за веру славную
люблю свою страну
Православную.
!костьми отступниц и отступников от "веры"
 где их кости лежат!?


витер тихий з украины!!!
Тарас Шевченко

 Ваша мощь -
                червонец,
                наша -
                стяг червонный.
                - Мы возьмем,
                займем
                120                и победим.
                Здравствуй
                и прощай, седая бабушка!
                Уходи с пути!
                скорее!
                ну-ка!
                Умирай, старуха,
                спекулянтка,
                н_а_божка.
                Мы идем -
                130           ватага юных внуков!
В.Маяковский



Солнце! истина! истина! сила!
Солнце! истина! истиной! силой!

не бойтесь! не щурьтесь!
огньистина вера!!!
Солнце!диск!!!
три раза !!!
Солнце!истина!Слава!

Солнце! огньистина-
        огньистина Сила!
Солнце! огньистина-
        огньистина Слава!
Солнце! огньистина-
        огньистина Власть!
Солнце! огньистина-
        огньистина Господство!
Солнце! огньистина-
        огньистина Воинство!

Слезами-счастья огньистина!

Солнце! огньистина-
        огньистина Свобода!

Солнце! огньистина-
        огньистина Победа!

МаГдалине читая стихи!!!