Зной 3

Саша Морозов
Зной.
Любая песчинка занозой.
Изгой
вену ласкает дозой
зла.
Песком припорошен шелест
узла
железнодорожных желез.
Поэзия
пересекает плоскость разума.
Гейзером
святая вода. За зиму
глаза
отвыкли от чувства зелени.
Гроза
веки смыкает временно.
Розы,
всех совращая свежестью
позы,
собранные в пучок нежностью
вазы,
пересыхают от сладострастного
сглаза
времени и пространства.