Заявление

Андрей Владимирович Миронов
Прошу принять меня в ряды ополчения.
Для развлечения.
И пусть особое моё запомнят мнение.

Прошу принять меня на должность любителя
И просветителя.
И пусть завидуют другие победителю.

Прошу принять меня на должность с зарплатою.
Дыру с заплатою.
Сегодня будем хоронить мы чью-то статую.

Прошу принять меня в ряды добровольные,
Я, птица вольная.
И пусть завидуют все те, кто недовольные.

Прошу по собственному выгнать желанию
За все старания,
За то, что штатное нарушил предписание.

Прошу иметь ввиду моё соображение,
Воображение,
И пусть завидуют и смотрят с уважением,
Моё публичное увидев заявление.

19.09.2003