Импровизация

Андрей Владимирович Миронов
Хочу написать я, и это отлично.
Желанье моё чистотой рождено.
Хочу написать я о чём-то приличном,
Совсем необычном, для всех непривычном.
О том, что забыто уж всеми давно.

Всех сделать счастливыми – это нетрудно.
Меняться, и к лучшему только вперёд!
Не стоит быть скрытным, не стоит занудным,
Ведь, где здравомыслие спит беспробудно,
Там счастье пристанище вряд ли найдёт.

А если доверие вовсе не в тягость,
То мощным оружием можно владеть:
Улыбкой, рождающей тёплую радость,
И взглядом, сбивающим злобу и слабость.
Их только использовать надо суметь.

Желаю дарить Вам свои результаты.
Искусство для этого – лучшая связь.
И так, как заметил великий когда-то,
Что творческий деятель – самый богатый,
Но только лишь тот, кто не жалует грязь.