Окончание тетради

Андрей Владимирович Миронов
Тяжело заканчивать тетрадь,
Когда есть ещё немало недомолвок,
Когда многое ещё могу сказать.
Путь не лёгок, но, надеюсь, очень долог.
Вот такие вот обычные дела
Происходят в моей жизни торопливо.
Да, судьба меня на это навела,
Пусть не всё ещё выходит так красиво.
Но стараться – это значит рваться вверх.
Впрочем, что я всё о том же, что и раньше?
Всё равно, это понятно не для всех,
И не все теперь пойдут со мною дальше.
Пусть закончилась ещё одна глава,
Будут новые, я это обещаю.
Мои лучшие друзья – это слова.
Через них себя я людям посвящаю.