Глупое - мечта кота

Лизхен Елизавета Потоцкая
Мечты остались мне и сны,
Колючий плед и чашка чая.
На ровном месте спотыкаюсь,
Но в этом нет моей вины.
Хромает рифма и строка,
А я пишу, тепло и грустно,
О странных нежных своих чувствах
И ноет искренне рука.
В моей квартире бродит кот,
Мы с ним затеяли простое -
Воображу кота тобою
И глажу бархатный живот.
А он, схватившись за рукав,
Кусает руки и мурлычет,
Кусок, как-будто, гложет дичи
И в чём-то, собственно, он прав.
А сны запоминать легко,
Но вот рассказывать не стОит.
Я назову кота тобою
И стану тёплым молочком.