Ты во мне увидишь себя

Сергей Путырский
Твоё фото в моём дневнике
Мои мысли всегда о тебе
Я отдал свои чувства и сердце
Лишь тебе, путеводной звезде.


Я люблю тебя и не найдётся
Слов таких, что бы всё описать
А стихи мои – бледное солнце
Гаснут рядом с тобой, что ж сказать.


Ведь ответ в моём пламенном взгляде
Где кричит всё – люблю я тебя
Ты увидишь всё то, что не слышишь.
Ты во мне увидишь себя.