Сегодня ты пришла ко мне во сне

Сергей Путырский
Сегодня ты пришла ко мне во сне
Сказала что-то, обняла улыбкой
Я помню взгляд твой, запах кожи, руки
Что ко мне, тянулись ожидая поцелуев пылких.


Но сердце было не твоё,
другое и душа иная
Теперь люблю я, не влюблён
Одну, мою, прости, ты мне чужая.


С тобой расстались мы давно
Забыл, что было, что мы жили,
Клялись в любви без слов, но то
Не вечно, да и мы другие.