Слёзы - это дети счастья

Сергей Путырский
Слёзы – это дети счастья
Слезы радости, а не тоски
В день любви, не в день ненастья
Когда слёзы счастьем рождены


Когда слёзы льются тонким
Чистым, словно звёзды ручейком
Когда мы смеёмся звонким,
Словно у ребёнка, голоском.


Когда нет в душе сомнений
Когда веришь взгляду, и без слов
Жизнь отдашь без сожалений
Когда в сердце говорит любовь.