Июньский прибой...

Вероника Македонская
Июньский полдневный прибой
В своём обрамленьи богатом
Смывает зеленой волной
Весны тополиную вату.
А пух белоснежный летит
На ветки цветущих акаций,
Как будто, пытаясь спасти
Остатки зимы декораций...