Мысли протодиакона Елпиодохова. О любви, как идее фикс

Вик Лови Тор
Любую идею, истины ради,
Изучи как спереди, так и сзади.
А если ты настоящий профи,
То изучи ещё и в профиль.

Ты ею проникнись, и, если не глуп,
На сколько сможешь, проникни вглубь.
Лишь после этого твоей идеей,
Быть может, массы и овладеют...