как Гиацинт изящен...

Татьяна Чанова
как Гиацинт изящен и спесив,
сидел мой муж средь белотелых див
и, нежа этих полуобнаженных нимф,
нет, он не обделял вниманьем их

а я, как гневный ветреный Зефир –
сама себе и нимфа, и сатир