Не пишется

Инга Быковская
Не видится, не слышится - не пишется.
Ни нАчерно, ни нАбело, ни в такт...
Не хочется. Не верится. Не дышится -
Ни нотами, ни рифмами - никак.

Не пишется. Да я и не маститая -
Куда уж мне, лишь душу бы отвЕсть! -
Так грустно мне, любовь моя забытая...
А может, грусть моя - она и есть?