повержен ветром

Татьяна Чанова
о, Гиацинт
о, нежный мой любовник
моих стихов воображаемый томик
к груди прижав с отчаянною силой
ты падаешь, до ужаса красивый
ты падаешь, повержен ветром в прах…

тебя узнАю в алых лепестках