Я мигом живу

Андрей Крыжевский
Я мигом живу, который как вечность
Как будто струна, от рожденья до смерти,
Сквозь позвоночник, и в бесконечность,
Ведёт сквозь миры, за собою, беспечно...

Ведёт как канал, от меня до меня,
Меня, - просто здесь, и меня, - полнота...
Поёт свою песню вселенной струна,
Как белого цвета, та песнь, - тишина...

Я собираю сознаний осколки,
Я собираю себя вновь и вновь,
И осознаний слагая обломки,
Осознаю пробужденье от снов...