Ночь

Леда Славная
И искорка пламени пробьет ту печаль,
Что в скучную ночь заставляет страдать,
И холодно, не спасает даже теплая шаль,
Я плачу - от усталости тебя ожидать!

Ты позвонишь…

Я не отвечу….

Я буду страдать в эту лунную ночь,
Я знаю, ты не мой, и никогда им не будешь,
Я плачу, не могу печаль превозмочь,
Ты с другой, хоть меня ты и любишь!

Ты придешь…

Я не открою…

Ты захочешь войти, но дверь заперта,
Я больше не желаю делить тебя с женой,
И в эту лунную ночь, я тихонько одна,
У камина сижу, и одиночество со мной.


Ты напишешь…

Я не прочту….

Я отпустила, отпустила тебя к другой,
Я не в силах, брать любовь твою на час,
Она, поверь! Станет лучшею женой,
Ведь ребенок, ребенок родился у вас!