Лудза...

Оксана Козырева
Проснулась она утром рано,

Светом небес наполняясь.

Одетая белым туманом

В весенних лучах купалась.
 

 
Лудза... Она мала, но многолика,

Стара и молода –

Наполнена душой великой!

В ней мы живем, в ней ты и я...

 

Вокруг бескрайние озера –

Искрится чистая вода,

И возле каждого забора

В дома стучится к нам весна!



Лудза... Она для каждого из нас!

Сюда всегда открыты двери.

Она красива как алмаз –

В то нужно лишь поверить.