Бессонница

Марина Ромашка
На руку мою надела,
Надела кольцо обручальное
Бессонница тихая, скверная,
Прекрасная и печальная.
Зачем улыбаясь мило,
Ты сон отгоняешь рукой,
Показываешь как диво
Рассвет, увы, не мой.
Скрепив поцелуем уста,
На плечи мне плед накинула.
Бессонница как ты скверна
И все-таки очень милая…