Вот ты теперь часть 2

Александр Ивановъ
Небесные скачки,порывы света,
Молнии грахочат тут и там,
Я улыбнусь в порывах смеха,
А смехом я уйду от Янь.
Меня забыли ,несказали,
И поменяли все меня,
Меня оставили в покое,
В покое ли остался я?