Мир

Белый -15
Рецензия на "Вампир" (Алена Яковлючка)

Мир бестолковый молодых,
по телебасням в час ношных кошмаров!
Вы насмотрелись фильмов не простых,
потом летаете в тартарах....
на крыльях чувств и мыслей наносных.
А возбуждённые до страха,
пытаетесь искать причалов
на краешках,
огрызках светлых чувств.
Не рассмотреть в алмазности кристалов
кошмаров времени исскуств.