Амадея

Кристиан
Скажи мне как тебя зовут
И не ищи ты слов чужих
Открой мне душу всю свою
Забудь о горе ты на миг

Скажи мне глаз не отводя
За что пытаешь ты меня
Словами? и мне тебя не упрекнуть
Слова роняешь пулей в грудь
И кровь из раны словно ртуть
стекает!

Скажи мне почему добра
Со мной? Ведь не достоен я
Подобной неги! ты мила
Ты словно раняя весна
Внезапно в мою жизнь пришла
О Амадея!

Мгновенье...
Нежности полна
Тиха,спокойна и мила
Мгновенье...
Пламенем горишь
В порыве гнева!
Мгновенье...
Грусть тебя берет
Никто страданий не поймет
Мгновенье...
пишишь ты стихи
Крик обезумевшей души!

Так выпьем же с тобою за тебя
Бокал прелестного вина! О Амадея!
Наполним души до полна и страсные
Наши сердца. Но ты загадка для меня о Амадея!