Призыв...

Белый -15
Рецензия на "В день 23 февраля!!!" (Маринал)

Закон бы надобно сложить -
Отмазать недостойных в День Армии и Флота!
А остальных поймать, скрутить
да и в казармы щей хлебнуть и пота....

Дожили!

Как собак вылавливают ОМОНЫ
Защитников Отечества, Страны!
За год ружжо потрогать охламонам
Да раза два в окопы .
Пацаны!

Так нет, и там тюремные разборки....
А кто же встанет сразу в строй?
Не эти ли ,
под кайфом дней обломки -
закроют амбразуры в ломке?

О Боги, как же я служи 4 года...
Чёрт с тобой...