***

Кристина Чернова
Ветер захлестывает тебя в эту темную ночь…
Боишься погоды, исчезаешь прочь…
Обида не греет пропавшую душу…
В этой жизни сам себе стал не нужен…
Глоток воды не спасет от судьбы…
Где бы ты ни был, её не ищи…
Твоя игра - тупое созерцанье….
Живут дьяволы в твоем сознании…
Судьба наградит необъяснимою тоскою…
Никто не станет жить с тобою…
Зачем же ты, так поступил?
Душу, черный ворон погубил…
Пусть льется дождь и ноет вьюга..
Но не забыть нам друг друга…..