В день Валентина...

Кристина Чернова
Грусть не сходит с моих зеленых глаз…
Сегодня праздник у влюбленных…
Прикоснуться к тебе еще бы раз…
Но нет чувств, они сожжены…
Мне плохо милый без тебя…
Но не расскажу об этом никому…
Я все еще люблю тебя…
И от любви своей сейчас сгорю..
А ты наверно подарил кому-то сердце…
Но знай, мое останется с тобой…
Я для других закрою дверцы…
Хоть и знаю, что ты сейчас с другой!...
Нет больше слов, сказанных напрасно…
Я просто молчу, но не вру…
В душе опять не ясно…
Я без тебя когда-нибудь умру…
Одна подруга-сигарета…
Пустая без души…
Ты в душе - мой лучик света…
Что во мне не так, скажи…
Мое сердце, навсегда с тобой!!!
Я тебя прощаю всегда…
Хоть сейчас ты не со мной..
Поздравляю с днем Валентина тебя!