Новый день

Кристина Чернова
Новый день наступает, не видя моих прежних слез…
Новый день уже не дает ответы на вопрос…..
Все потерялось в дневном полумраке….
Все затерялось в печали и драке…….
Не надо мне шанса на жизнь, её уже нет….
Я существую, но жизни все нет…
Она потерялась под гранями темного солнца…
Где ты не живешь, а погибаешь от солнца….
Луна не оставляет мечты поднебесной…
Ну и не дарит любви счастливой и честной….
Мрак наполнит мою душевную пустоту…
Где никогда не скажу ничего я ему….
Пусть буду молчать, спустя все года….
Отоснился мне ты уже навсегда……
Новый день, слепая трата моих минут…
Время идет, и часы никого и не ждут…..