Губами звенящей, так светлой весны

Белый -15
Рецензия на "Губами звенящей весны" (Сергей Брянцев)

Губами звенящей, так светлой весны -
прижмись ты к березе,что капает соком.
Сверкает день в яркость, как блик от блесны.
Успеть насладиться весны крайним сроком.

Ты стала Веснянкой ,в возвратность мою.
Весеннее солнце в моём светопаде.
Тебе свои гимны стихами спою.
Останься со мной в провесенем наряде.