я так ждала тебя весна!

Кристина Чернова
На улице замерзла светлая весна….
И снегопад кружится……
Не видно весны яркие цвета…..
Когда же все измениться?
Капель стучит по крышам, не спеша….
Наверное, напевает мотив…..
И кошка в солнце хороша…..
В душе наступит позитив…..
Яркое солнышко светит с утра….
Птички поют под капель….
Весна закрывает зверям глаза….
Не нравиться зимняя ель….
Хочется ярких белых облаков….
Чтобы смотреть, как куда-то бегут…
Хочется весенних снов……
Что с собою непременно заберут…
Весна подарит нам любовь….
Улыбку мамочки с утра…..
В сердце горячее кровь….
Я так ждала тебя весна!