Счастье обналичить в кассе

Белый -15
Рецензия на "Обналичить бы счастье" (Сергей Брянцев)

Пропустите!
Мне бы счастье обналичить в кассе ...
На презренный злат - мерило быта...
Злат, валюта есть и вы все в высшем классе...
а без злата дверь WC и 00 всегда открыта...

--=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=--
НЕ!
Оно не так!
Оно в обратность!
Злат, валюту все меняют на уют!
Шмотки, кайф,да пойло под салатность -
многоим счастья в призрачность дают...

=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-
А может, на всё положить ...?
А может, как хиппи, в дорогу
себя и без цели в ничто...?
А может в пещеру, подобно острогу?