Зачем девёчнку

Белый -15
Рецензия на "О чём ты плачешь девочка, о чём?!" (Сергей Брянцев)

Зачем девёчнку вы до слёз достали?
И в день, и в ночь в горючести слеза.
Зачем ей бедной ласки не додали?
От горести согнулась как лоза.

Так кто же те мужчины палачи,
без жалости которые - в обиду,
которые в обиду в день, в ночи...
Теперь проходят - не подавши виду.

Теперь тех слёз уже бидон,
ведро до края , в переливность...
Девчёнке опыт, мудрость в боль и стон.
Всё память сохраняет.
Жизни дни и ей, и мне в противность.