Тень

Кристина Чернова
Я всего лишь твоя тень...
Которая постоянно с тобой....
Я всего лишь в этот день....
Буду освещена луной....
Я постоянно хожу за тобой....
Ты не знаешь об этом....
Ты всегда милый со мной.....
Ты моя частичка света....
Жаль, что тень только я....
Я не могу прикоснуться к тебе....
Я всегда одна у тебя.....
Осталось верить тебе....
Ты спишь, а я смотрю на тебя....
Я хочу человеком быть....
Я поцелую тенью тебя.....
Я очень хочу тебя полюбить...
Почувствовать холод твоих рук....
И прерывистое теплое дыханье....
Которое чувствовали десятки подруг....
Но обрати же на меня вниманье....
Я устала ходить везде за тобой....
И видеть как другую целуешь...
Я хочу расстаться с тобой......
Взглядом своим заколдуешь....
Я ухожу, прости ты меня.....
Тебе подождать меня лень...
Я прощаюсь с тобой навсегда...
Целую нежно, твоя ТЕНЬ.....