Никого не люблю

Кристина Чернова
Никого не люблю, наверно пустяк…..
В темном вечере холодного зноя….
С тобою сейчас, но как-то не так…..
НЕ быть нам вместе с тобою……
Ты улыбнись, почему ты грустишь????..
Люблю я тебя зато, что ты здесь….
За то, что злишься, молчишь…..
Люблю, не люблю за то, что ты есть…
Какие чувства в душе у меня?
Пытаюсь сейчас я с тобою узнать…
Я ни чуть не люблю тебя….
Ты обними меня крепко на прощание..
Ведь долго не увидимся мы………
Все равно не придешь на свидание….
Разбились об землю мечты……