М. Г

Татьяна Плешакова
Лёгким парусом, тонкой ниточкой
Промелькнёт моя жизнь предо мной.
Нежно- хрупкою паутиночкой
Протяну я свой след за собой.

И не буду стонать и плакаться,
Жизнь - судьбинушку вспоминать.
Лишь бы жить вам, живя, не маяться,
Словом добрым лишь вспомнив мать.

И останется там, за туманами,
Над Медведь – Горою паря,
Лёгкой дымкою, над деревьями
Беспокойная участь моя.