Письмо

Марина Ромашка
Привет! Я не знаю, зачем пишу
Может, в ревности я глупею,
На бумагу излить хочу
Тет-а-тет что сказать не сумею.

Не смогла я забыть тебя
По ночам, задыхаясь от страсти,
А при встрече я все шучу,
Говоря так ехидненько: Здрассте!

А при встрече с тобой я смеюсь,
Сигарету курю и пью чай,
А в душе проклиная нас
И тот светлый безумный май.

Проклинаю тебя и себя
Мы как дети игрались судьбой,
Мы гордились своими заскоками.
Оказался сильнее твой…

Ну и я в долгу не осталась,
Не смогла не простить, ни понять
И как птица в силках оказалась,
Сердце рвется его не унять.

Мне пришлось пережить это стоя,
С гордо поднятой головой,
Собирая души осколки,
Заглушая рвущийся вой…

Время лечит, вперед уходит,
Я с другим, да и ты с другой
Только в ревности я глупею
Да глушу свой звериный вой…