Трамвай Разлука

Пани Трамвайчикова
Ночь. Безразличия боль.
Сны – провокаторы слез.
Я попрощалась с тобой.
Хлопнула дверь. Всё – всерьёз…

Руки немеют в ночи.
Губы искусаны в кровь.
Маятник гулко стучит
Сердцем старинных часов.

ПрОбил тринадцатый час:
Каждый удар – как расстрел.
И одиночества чай
В кухне давно закипел…

А запоздавший трамвай
Рвет проводов бечеву…
Вспомни… Прости…Приезжай…
Я - без тебя - не живу…